新区要闻_新闻资讯_中国·北戴河新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区迅速传达贯彻落实市纪委十二届二次全会精神

市纪委十二届二次全会召开后,北戴河新区认真传达学习会议精神,迅速统一思想、齐整步伐,结合新区实际,多措并举,全力抓好贯彻落实。

迅速传达学习,统一思想共识。及时召开会议,迅速传达学习贯彻市纪委十二届二次全会精神。要求新区纪检监察干部要深入学习宣传市纪委十二届二次全会精神,严格按照市委书记孟祥伟讲话要求和市委常委、市纪委书记刘新宏所作工作报告,认真履行好监督执纪问责职责,扎扎实实推动各项工作落地落实。同时紧扣全会提出的重点任务,认真谋划2018年工作,制定具体工作举措,在工作实践中抓好全会精神的贯彻落实。

强化学习宣传,营造浓厚氛围。充分发挥廉政文化宣传引导、辐射、教化作用,充分利用微信平台、廉政之声手机报、学习专栏、专题会议等载体在全区营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

增强政治自觉,聚焦主责主业。结合正在开展纠“四风”和作风纪律专项整治工作,严查严惩群众身边的不正之风和腐败问题。强化日常监督执纪,深化运用监督执纪“四种形态”,聚焦工作重点难点、群众关注的热点和工作中存在的突出问题,以钉钉子精神抓好落实。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号