此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

薛永纯深入重点项目现场办公

129日上午,市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯到新区2018年重点项目现场办公,宣讲党的十九大精神,对重点项目建设进行安排部署。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强项目建设工作紧迫感和责任感,精心规划,统筹协调,加快进度,确保重点项目建设如期完成。

当天上午,薛永纯一行先后调研督查了魔法城、中保绿都心乐园、广济医院、北戴河新区第一中学、创业基地、新区规划展馆、中央公园、幸福会商业街、锦绣路、机场快速路、省体育训练基地、肿瘤医院、荣盛御泉湾、示范区道路工程、渔田休闲小镇等重点项目。每到一处,薛永纯认真听取相关部门和项目负责人关于项目进展情况的介绍,详细了解各重点项目建设进度以及在规划建设、施工过程中遇到的困难和问题,并就各项目在建设发展中遇到的实际问题现场提出解决意见。

薛永纯指出,重点项目建设事关新区经济社会发展大局,必须要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作结合起来,转化为抓工作、抓发展的动力。对项目建设中遇到的困难,各级各相关部门要积极调研,加强统筹协调,依法依规科学解决,确保各重点项目工程顺利推进。

薛永纯强调,要以北戴河生命健康产业创新示范区建设为统领,在服务好每个项目建设、及时解决难题的同时,统筹规划建设好整个示范区的基础设施。要精心做好项目规划设计,确保与新区整体发展目标协调一致。

薛永纯要求,各项目单位要科学谋划施工进度,制定工程月进度表,落实到具体人、明确办结时限。要高度重视施工质量和安全生产工作,牢固树立“隐患即是事故”的理念,严格落实安全生产各项制度,精心组织、加强调度,确保在建项目早日建成投产。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建