此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省旅游委离退休老干部观摩旅发大会项目

1012日下午,由省旅游委离退休老干部组成的观摩团40余人来到新区,观摩旅发大会项目。

在新区工委委员、管委会调研员赵士国工的陪同下,观摩团一行首先来到了北戴河游客服务中心,观摩了海洋展览区、3D裸眼展示区、大数据中心、投诉中心等,并进行了讲解。通过了解,观摩团被游客中心从建筑到内设融入的最新科技及智慧休闲服务所震撼,被这个仅用四个月绽放的三叶草奇迹、高大上又不失温暖的内设所征服。

告别北戴河游客中心,观摩团一行来到了中保绿都心乐园,现场听取了项目负责人对心乐园项目的总体介绍。随后,观摩团一行乘坐电动车,边听取讲解员的介绍边对心乐园的人体馆、太极天文馆的外观和游客中心的周围景色进行了观摩;在心乐园游客中心里,观摩团成员体验了精油头部按摩、精油颈部等体验项目。虽然还未建成,但观摩团对心乐园项目表示出强烈的兴趣和期待。

离开中保绿都心乐园,观摩团一行来到了北大未名全球私人医生中心,现场听取了工作人员对全球私人医生中心项目的介绍,在亲身体验了“鹰眼”体制检测之后,观摩团表示对全球私人医生中心充满期待。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建