此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

事侨务口岸办公室召开专题会议,研讨助力北戴河生命健康产业创新示范区建设工作

1010日上午,外事侨务口岸办公室召开专题会议,研讨助力北戴河生命健康产业创新示范区建设工作。

结合示范区当前建设情况与新区发展实际,会议围绕进一步发挥侨梦苑品牌优势及侨务工作重要作用,立足全国、放眼全球、创新机制,打造示范区对外开放窗口,通过线上+线下的工作模式提升服务效能,把握国内+国外的工作方向拓展合作空间,强化服务+联络的工作手段优化交流平台,抓住人才+技术的工作重点促进产业发展,助力北戴河生命健康产业创新示范区建设快速起步。

专题会上,与会人员对助力北戴河生命健康产业创新示范区建设议题提出了宝贵意见建议,并畅谈了示范区建设与个人前途命运息息相关的感受和体会。通过研讨,外侨口岸办办公室全体人员工作目标更加坚定、工作思路更加开阔、工作举措更加明晰。大家表示,要从本职工作出发,从一点一滴做起,通过一件件小事凝聚起助力示范区发展的动力和源泉。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建