此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区创城冲刺,工管委领导带队实地督导现场办公

9月4日,新区工委副书记、管委主任彭云带领新区有关部门负责人,实地督导创城迎检工作,针对发现的问题,现场协调解决,确保创城迎检工作顺利进行。

彭云一行实地查看了戴河大街、宁海道、南戴河市场、长白社区和南戴河街道办事处等地针对道路环境卫生 、车辆乱停放、小区环境卫生、沿街门店门前五包等问题现场提出治理方案,要求相关负责部门立即着手解决,并对问题解决情况及时反馈。

彭云指出,各级各部门要坚决克服松懈思想,全力冲刺,营造浓厚的创城氛围,以最亮丽的城市面貌迎接创城考评。要着眼长远,一手抓迎检,一手抓常态化、长效化,研究固化创城的好经验好做法,把创城工作往“深实严细久”里做,全力建设我们美好家园。

彭云要求,各有关部门要针对实地督导过程中发现的问题,做到举一反三,真正把创城工作落实到位。创城工作已进入冲刺阶段,要大力发扬连续作战精神,通过大家共同努力打赢创城攻坚战。

新区领导蔡钰武、安保民参加现场办公。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建