此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区廉政办部署“接力沈汝波”活动

823日,市纪委监察局召开接力沈汝波、为民做好事座谈推进会后,新区廉政办迅速行动,落实会议精神,对接力沈汝波、为民做好事活动进行了再动员,决定利用《北戴河新区廉政之声》手机报,廉政之声微信公众号等平台,向全体党员干部发出倡议,迅速掀起接力沈汝波、为民做好事的活动热潮,将学习沈汝波精神融入到日常工作,从小事做起,立足岗位、对标践行,争做文明守善的一颗小水滴,以忠诚、干净、担当的政治本色和为民情怀,在为民做好事、为城聚文明、为党添光彩的道路上走在前、作表率。同时,制定《关于开展接力沈汝波,为民做好事活动的方案》,成立新区廉政办志愿者服务队,拓宽志愿服务活动载体,延伸服务触角,坚持群众所需、党员志愿者所能的原则,从定期服务改为常态服务;开展党员示范岗、党员责任区、党员承诺践诺等活动,将为民做好事活动常态化。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建