此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区组织开展“双随机一公开”跨部门联合抽查活动

828日,新区“双随办”组织工商局、公安局、国税局、地税局、社发局、城交局、安监局、人社局等9个成员单位,依据本区域行业特点,在旅游旺季时段对旅游餐饮、住宿行业开展了一次跨部门联合抽查。

抽查活动开始前,“双随办”组织各参检人员进行了工作动员和业务培训,对联合抽查工作进行安排部署,对抽查工作提出具体要求。

抽查活动中,共随机抽取了中煤秦皇岛南戴河宾馆、秦皇岛市秦缘宾馆、秦皇岛雍阁酒店管理有限公司、秦皇岛渔海居酒店有限公司、北京二七车辆厂抚宁县南戴河招待所等5家企业,从企业信用信息、治安特行、消防、公用场所卫生、税务登记发票、食品安全、安全生产、劳务用工、涉税事项等9各方面进行了检查。

经检查,中煤秦皇岛南戴河宾馆二层疏散楼梯室内消火栓栓头腐蚀严重、二层疏散走道东侧一处手动报警按钮损坏、部分房间未配置疏散指示图、消防四个能力档案不全;秦皇岛渔海居酒店有限公司安全出口处堆放杂物、液化气罐未单独存放、消防四个能力知识不熟悉、电气线路未穿保护。对上述检查出的问题,相关部门已经当场作出处理。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建