此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省住建厅就可再生能源示范县(市、区)验收工作到新区进行专项督导

817日,省住建厅科技处处长唐彬率领督导组对新区可再生能源示范县(市、区)验收工作进行专项督导。期间,督导组实地检查了戴河首岭项目可再生能源利用落实情况,了解施工进度、资料准备、存在问题,并听取了项目负责人对可再生能源利用方面的相关工作汇报。唐彬对新区的可再生能源工作给予了肯定。他说,新区要进一步结合自身实际情况,大力推广规模化太阳能热水、推进可再生能源供热制冷,因地制宜扩大可再生能源应用种类和形式;示范项目要加快可再生能源建设进程,尽快完善相关资料,力争今年年底全面完成新区可再生能源示范县(市、区)验收工作。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建