此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的通知
秦皇岛北戴河新区管理委员会关于印发《关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的工作方案》的通知
各单位、街道办事处(管理处):
  为切实做好中央环境保护督察整改“回头看”迎检工作,按照省、市主要领导指示精神,新区管委将派出四个督导检查组,分赴各街道办事处(管理处),开展督导检查工作。现将《关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

秦皇岛市北戴河新区管理委员会

2018年5月30日

秦皇岛北戴河新区管理委员会关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的工作方案
  为切实做好中央环境保护督察整改“回头看”迎检工作,按照省、市主要领导指示精神,新区管委将派出四个督导检查组,分赴各街道办事处(管理处),开展督导检查工作。现将工作做出如下安排:
  一、督导检查时间:2018年5月28日(星期一)开始,至中央环境保护督察整改“回头看”工作结束(约一个月)
  二、督导检查内容:中央环境保护督察整改方案总体落实情况和存在问题,中央环境保护督察整改方案中重点问题整改具体措施和进展情况,生态环境保护长效机制建设和推进情况。
  三、督导检查方式
  (一)听汇报。听取各管理处(街道办)及有关单位督察整改落实情况和取得成效,全面客观掌握第一手资料。
  (二)看现场。查看督察整改涉及的所有问题和项目现场,检查是否整改到位、是否验收到位。
  (三)查资料。查看督察整改涉及的文件、批示、记录等相关资料,检查是否做到台账管理全程留痕。
  (四)问情况。对群众放映强烈的突出问题进行重点走访,检查是否立行立改、是否整改到位、是否出现反弹。
  四、有关要求:
  (一)督导检查组全体成员要严格遵守中央八项规定,严守工作纪律,严肃认真、严谨细致,扎实深入做好督导检查各项工作,要求原则上与原单位工作脱钩,以确保督导检查效果。
  (二)各街道办事处(管理处)要服从督导检查的安排和要求,实事求是提供相材料,自觉接受督导检查组提出的意见和建议,积极配合做好各项工作。
  (三)各街道办事处(管理处)对督导检查组发现的工作不扎实、整改不彻底等突出问题要立即深化整改,确保整改到位、核查验收到位。
  (四)各督导检查组要于每天下午17点之前将检查情况报新区管委环境保护督察办公室,由新区管委环境保护督察办公室汇总整理后汇报管委及市环境保护督察办公室。
  (五)车辆保障由各组长单位负责。
  附件:中央环境保护督察整改“回头看”督导检查成员名单及联系方式
秦皇岛北戴河新区管理委员会

2018年5月30日

附件:中央环境保护督察整改“回头看”督导检查组成员名单
第一组:检查南戴河街道办(管理处)
组长:马建军   区城市管理综合执法局科级干部
组员:张绍宏   区国土分局科员
第二组:检查留守营街道办(管理处)
组长:肖登起   区规划建设局科级干部
组员:赵  丹   区商务合作局科员
第三组:检查大蒲河街道办(管理处)
组长:张  浩   区社会发展局科级干部
组员:张  扬   区行政审批局科员
第四组:检查团林街道办(管理处)
组长:杨金山   区环保分局科级干部
组员:李  运   区环保分局科员


群众举报信箱
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号