此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    中华人民共和国统计法

    (1983年12月8日第六届全国人民代表大会常务委员会第三次会议通过 根据1996年5月15日第八届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议《关于修改〈…

    【2016-12-20】阅读全文

    致全省农业普查对象的一封信

    尊敬的农民朋友及所有农业普查对象: 您好!感谢您抽出宝贵时间参与全省农业普查工作!农业普查需要您的参与、支持与配合! …

    【2016-12-20】阅读全文

    全国农业普查条例

    第一章 总  则   第一条 为了科学、有效地组织实施全国农业普查,保障农业普查数据的准确性和及时性,根据《中华人民共和国统计法》…

    【2016-12-20】阅读全文

< Prev 1Next >
农业普查视频
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建