此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【团林管理处】赤洋口卫生院

  赤洋口卫生院建1954年,座落在赤洋口四村,占地面积3亩,是非营利性国有综合性医疗服务机构,为新型农村合作医疗定点医疗机构。现有在职职工…

【2011-12-28】阅读全文

【留守营管理处】西河南卫生院

  西河南卫生院南临渤海,北依燕山,在国家干部疗养之地美丽的海滨城市北戴河西部。本辖区内有全省独一无二的朝鲜族村落,风土人情浓厚,环境优美…

【2011-12-26】阅读全文

【大蒲河管理处】大蒲河中心卫生院

  我院始建于1979年抗震救灾时期,位于昌黄公路小蒲河村中段南侧,占地面积3500平米。因原业务用房破旧,于2007年1月,经省、县拨部分…

【2011-12-26】阅读全文

【大蒲河管理处】大蒲河卫生院

  大蒲河卫生院始建于1976年,是一所非营利性医疗机构,属新型农村合作医疗定点医院。几年来通过全院职工的共同努力及新型农村合作医疗对乡镇卫…

【2011-12-26】阅读全文

< Prev 1Next >
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建