此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    北戴河新区创城冲刺,工管委领导带队实地督导现场办公

    9月4日,新区工委副书记、管委主任彭云带领新区有关部门负责人,实地督导创城迎检工作,针对发现的问题,现场协调解决,确保创城迎检工作顺利进行。 …

    【2017-09-07】阅读全文

再动员 再部署 再推进 坚决打赢创城攻坚战

6月8日下午,在创建全国文明城市进入最后冲刺阶段的关键时期,新区再次召开调度会,对创城工作进行再动员、再部署、再落实、再推进。市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯出席会议并讲话…

【2017-06-09】阅读全文

志愿同心 “创城”同行—新区志愿者为“创城”助力添彩

为充分动员广大群众参与到创城工作中来,北戴河新区积极构建“ 三户一员、十户一组、百户一队 ”志愿者服务体系。 5月9日上午,北戴河新区“ 创城 ”志愿者服务队授旗…

【2017-05-09】阅读全文

自家厕所免费对公众开放—新区沿街商铺小举动彰显大文明

城市之美,在于细节,在于文明。公厕是城市不可或缺的公共设施,其状况直接透视着城市的文明程度。 新区在公厕项目建设方面不断加大投资力度,增建、改造公厕,方便市民使用,但和很多城市一…

【2017-05-09】阅读全文

阅读与人生相伴 文明与城市同行

5月3日,为倡导全民阅读,营造文明新区氛围,让新区人养成爱读书,好读书,读好书的习惯,北戴河新区旅游文化体育局联合新区教育局、秦皇岛五星图书广场、北戴河新区南戴河街道办事处主办了"…

【2017-05-09】阅读全文

北戴河新区召开全国文明城市建设工作现场办公会

4月29日,新区召开创建全国文明城市现场办公会,工委副书记、管委主任彭云带队深入一线督导检查创建全国文明城市工作开展情况。新区领导单启海、王占胜、张士兆、蔡钰武、赵士国、安保民及有关…

【2017-05-08】阅读全文

< Prev 1Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建