此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

北戴河新区举行2018年中小学生田径运动会

4月11日,阳光正好,微风不燥,在这鲜活、靓丽的最美人间4月天,北戴河新区2018年春季中小学田径运动会在北戴河新区第一小学隆重举行。北戴河新区工委副书记、党群工作部部长单启海参加开幕式。 …

【2018-04-18 10:20:38】阅读全文

    着眼需求搞服务、法律助力谋发展―――北戴河新区在开展“双创双服”活动中

    在开展“双创双服”活动中,北戴河新区针对农村集体土地征收引发矛盾纠纷增多,乡村一线干部依法处置能力偏弱的实际,以土地征收补偿安置过程中的现实问题为切入点,拟点农…

    【2018-04-02 14:52:41】阅读全文

    留守营管理处全面调查两委换届情况,做到底数清、情况明

    为圆满完成本次村“两委”换届工作,管理处组成党委主要负责人带领党政班子成员及包村干部组成专门工作组深入辖区内13个村,采取召开座谈会、入户交谈、个别访谈等方式开…

    【2018-04-08 11:49:45】阅读全文

    新区工商局积极开展打击传销活动大排查行动

    新区工商局严格按市局打击传销活动大排查行动总体要求,制定《秦皇岛北戴河新区打击传销活动大排查行动方案》,区局领导高度重视,组织精干力量,采取有力措施,协调联动,…

    【2018-04-08 11:49:21】阅读全文

    社会发展局开展“黄金八小时”活动

    按照新区“讲政治、守规矩”纪律整顿专项行动要求,为深入学习贯彻十九大精神,切实转变工作作风,全面提升工作质量,社会发展局发起“黄金八小时”倡议活动,号召全局同志…

    【2018-04-08 11:48:56】阅读全文

    3月新能源汽车销量增长117.4%

    4月11日,中国汽车工业协会(简称“中汽协”)发布3月汽车产销数据。3月,汽车销量为265.6万辆,同比增长4.7%;新能源汽车销量表现依旧抢眼,销量达到6.8…

    【2018-04-12 15:25:19】阅读全文

    我国资本市场开启对外开放新时代

    昨日,中国人民银行行长易纲表示,为进一步完善内地与香港两地股票市场互联互通机制,从5月1日起把互联互通每日额度扩大四倍。随后,中国证监会新闻发言人高莉表示,将沪…

    【2018-04-12 14:15:44】阅读全文

    2016年中国游客为美国创造日均9700万美元收入

    人民网北京4月12日电(记者覃博雅)国家统计局网站12日发文称,承载全球近五分之一人口的中国,为国际贸易繁荣做出越来越大的贡献,有效促进了世界经济再平衡。另据统…

    【2018-04-12 14:15:18】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建