此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    彭云检查安全生产工作

    9月27日,国庆佳节即将来临之际,管委主任彭云带领综合办公室、旅游文化体育局、公安分局、工商局、规划建设局、安监科、食药监科、质监分局、消防大队等部门主要负责人…

    【2018-09-28 10:38:47】阅读全文

    北戴河新区工委召开2018届选调生暨历年选调生经验交流座谈会

    9月27日上午,北戴河新区工委召开2018届选调生暨历年选调生经验交流座谈会,北戴河新区工委副书记、党群工作部部长单启海出席本次会议,高新区党工委委员、管委副主…

    【2018-09-28 10:37:52】阅读全文

    “十一”小长假,再创新高峰——北戴河新区旅游接待人数和收入再创新高

    北戴河新区国庆旅游小长假期间,旅游市场运营平稳,游客接待人数和收入再创新高。“十一”期间,新区接待国内外游客23.11万人次,同比增长23.85%;社会旅游总收…

    【2018-10-09 14:40:45】阅读全文

    “重回沟儿湾,共叙当年情”,近日,新区土地上流淌着一股缘起50年前的暖

       近日,一场“纪念知识青年下乡50周年联谊会”在北戴河新区大蒲河管理处沟儿湾村委会举行。 当年的知青们再聚首,一股…

    【2018-09-29 10:41:42】阅读全文

    服务旅游旺季掠影之——管控一组

    自6月20日以来,工管委成立管控一组,负责南戴河旅游区综合管控工作。管控组内设办公室、南队、北队、沙滩队、内控队和应急队。 管控一组先后开展清理马路…

    【2018-09-06 09:16:34】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号