此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    北戴河新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导培训会

    为进一步贯彻落实全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,为主题教育顺利推进奠定扎实基础,9月16日,北戴河新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开展…

    【2019-09-19 11:43:49】阅读全文

    建设健康中国 实干抵达梦想 ——北戴河新区全力推进国家级生命健康产业创

    北戴河新区国际健康城开发建设办公室——创新创造打造国家区域医疗中心 “国家区域医疗中心建设是今年工作重中之重。”负责北戴河生命健康产业…

    【2019-08-20 09:22:32】阅读全文

    “四举措”抓好建筑工地扬尘治理工作

    为切实做好暑期旺季建筑工地扬尘治理工作,规划建设局通过四项举措,对新区空气质量持续好转贡献了一份力量。 一是加强领导,明确责任。成立建筑工地扬尘专项…

    【2019-08-23 11:48:49】阅读全文

    北戴河新区人力资源和社会保障局召开企业劳动用工管理座谈会

    8月6日下午3点,北戴河新区暴雨来袭,“袭”不走前来参会企业者的敬业精神;马路上大水漫漫,阻挡不了前来参会者的干事劲头。为进一步做好职业技能培训工作,提高新区企…

    【2019-08-07 12:54:20】阅读全文

    不忘初心 重温誓词——健康城办开展纪念建党98周年主题党日活动

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,充分发挥健康城办基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。7月1日上午,“不忘初心重温誓词——健康城办党支部庆祝中国共…

    【2019-07-17 15:32:44】阅读全文

    多部委释放电子政务政策红利 千亿市场或迎升级

    福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。工信部…

    【2018-04-25 13:36:42】阅读全文

    国家版权局回应腾讯与网易云版权合作:巩固网络音乐版权整治的成果

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)“世界知识产权日”前夕,24日在国新办举行的2017年中国知识产权发展状况新闻发布会上,国家版权局新闻发言人于慈珂针对腾讯音…

    【2018-04-25 13:36:01】阅读全文

    全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

    人民网北京4月25日电(记者覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用…

    【2018-04-25 13:35:42】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号