此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    北戴河新区举办十九大报告专题培训会

    为深入学习贯彻党的十九大精神,11月14日上午,新区举办十九大报告专题培训会,邀请燕山大学王新华教授作党的十九大报告专题讲座。工委副书记单启海主持培训会,新区领…

    【2017-11-16 15:52:56】阅读全文

    薛永纯调研南戴河供暖及重点项目建设工作

    11月10日,市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯调研南戴河供暖及重点项目建设工作,对十九大精神进农村、进工地进行检查督导。 南戴河南部供热站和…

    【2017-11-15 15:10:06】阅读全文

    新区环保分局全体干部职工参加党的十九大精神专题学习

    11月9日下午,市环保局邀请专家为全市环保系统干部职工进行党的十九大会议精神专题培训,新区环保分局设分会场组织全体干部职工参加学习。 会后,新区环保…

    【2017-11-13 11:49:21】阅读全文

    新区综合执法局参加“全省城市管理执法人员业务知识竞赛”活动

    根据《河北省城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动实施方案》的安排部署,新区综合执法局积极组织参与了“全省城市管理执法人员业务知识竞赛”活动,由此在…

    【2017-11-10 15:38:53】阅读全文

    新区环保分局夜查餐饮企业油烟排放情况

    10月27日,新区环保分局当晚协同城市管理和交通局(食品药品管理科)对南戴河片区部分餐饮企业进行了夜查。每到一处,工作人员都仔细检查该企业排油烟设施是否按标准安…

    【2017-11-10 15:38:19】阅读全文

    大众在华投100亿欧元加码新能源 江淮大众将开辟全新销售渠道

    随着双积分政策的落地,新能源车成为了不少合资品牌在华转型之战的关键。而选择与江淮联手的大众集团,未来如何在新能源车领域复制其传统燃油车的成功,也备受关注。 …

    【2017-11-20 09:22:30】阅读全文

    北上深等10城房价统计角度跌回一年前

    随着“因城施策”的房地产市场调控政策不断落实,10月份全国房价整体平稳。在15个热点城市中,多数城市房价继续下降,并且调控政策越严格的城市效果越明显。比如北京,…

    【2017-11-20 09:20:39】阅读全文

    拥抱“中国发展浪潮”复旦力邀诺奖得主加盟

    “如何赢得诺贝尔奖”?越是竞争激烈的前沿领域越值得去争取,像尊重诺奖得主那样去尊重学生,这样才能诞生出好的科研结果 复旦大学正在考虑邀请更多外籍诺贝…

    【2017-11-20 09:19:22】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建