此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    创建全国全域旅游示范省动员大会在北戴河新区召开

    9月18日晚,创建全国全域旅游示范省动员大会在北戴河新区召开。省委书记、省人大常委会主任赵克志,省长许勤出席并讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要…

    【2017-09-19 17:47:27】阅读全文

    第二届省旅发大会项目签约仪式在北戴河新区举行

    9月17日下午,第二届河北省旅游产业发展大会项目签约仪式在北戴河新区阿尔卡迪亚酒店举行。佳龙文化旅游度假区等4个旅游项目成功签约,项目总投资达1815亿元。此次…

    【2017-09-18 20:14:56】阅读全文

    新区建工中心组织开展安全质量现场观摩活动

    8月16日,新区建工中心组织开展了薛家营城镇化示范区一期项目安全质量现场观摩活动,相关建设、监理、施工单位项目经理以及安全主管参加。期间,施工单位介绍了项目进展…

    【2017-09-01 09:32:34】阅读全文

    新区人社局开展“后进村”整顿转化工作专项督导检查

    为全面了解新区“后进村”整顿转化工作开展情况,加快推进“后进村”整顿转化工作,8月22日至24日,由新区人社局主要负责同志带队,对全区8个“后进村”集中开展了整…

    【2017-09-01 09:32:06】阅读全文

    新区发展改革局落实省领导干部警示教育大会精神

    近日,新区发展改革局近日组织召开了全体工作人员会议,传达了河北省领导干部警示教育大会精神,对省委书记赵克志提出的“四个一定要”进行了深入学习,并总结了发改局近期…

    【2017-09-01 09:31:30】阅读全文

    共享单车,从“宽进”到“严管”

    9月19日,北京市交通委披露《共享自行车系统技术与服务规范》(以下简称《规范》)和《自行车停放区设置技术导则》(以下简称《导则》),这是《北京市鼓励规范发展共享…

    【2017-09-20 14:45:37】阅读全文

    惠州打造大健康产业特色小镇 可从罗浮山旅游角度入手

    打造大健康产业特色小镇需要具备三大特色,即环境优势、文化底蕴和现代体验,惠州罗浮山及其周边已经具备打造大健康产业特色小镇条件。专家认为,罗浮山可从旅游角度入手,…

    【2017-09-20 14:44:42】阅读全文

    古北口特色小镇:东方威尼斯欲打造国际休闲文化特色镇

    随着前不久住建部公示第二批特色小镇名单,特色小镇的建设已经进行到了如火如荼的阶段,去年公布的首批小镇目前也基本上都找准了自己的定位,并制定了详细的建设方案。而在…

    【2017-09-20 14:44:01】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建