此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区要闻

    北戴河新区对党员干部十九大精神学习情况进行测试

    “党的十九大主题是什么?当前社会主要矛盾是什么?我们党的初心和使命是什么?……”日前,北戴河新区组织全区干部职工1500人进行党的十九大知识闭卷考试。 …

    【2018-01-18 15:00:21】阅读全文

    拆出一片新天地 ——北戴河新区整治“双违”工作纪实

    经过各方多年艰苦努力和拼搏,北戴河新区已经从起步的集聚能量阶段悄然迈入能量释放新时期。2017年预计完成生产总值36亿元,固定资产投资72.3亿元,全部财政收入…

    【2018-01-18 14:56:58】阅读全文

    新区环保分局全体干部职工参加党的十九大精神专题学习

    11月9日下午,市环保局邀请专家为全市环保系统干部职工进行党的十九大会议精神专题培训,新区环保分局设分会场组织全体干部职工参加学习。 会后,新区环保…

    【2017-11-13 11:49:21】阅读全文

    新区综合执法局参加“全省城市管理执法人员业务知识竞赛”活动

    根据《河北省城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动实施方案》的安排部署,新区综合执法局积极组织参与了“全省城市管理执法人员业务知识竞赛”活动,由此在…

    【2017-11-10 15:38:53】阅读全文

    新区环保分局夜查餐饮企业油烟排放情况

    10月27日,新区环保分局当晚协同城市管理和交通局(食品药品管理科)对南戴河片区部分餐饮企业进行了夜查。每到一处,工作人员都仔细检查该企业排油烟设施是否按标准安…

    【2017-11-10 15:38:19】阅读全文

    2017年房地产市场格局“剧变”:一二线城市降温 三四线城市“逆袭”崛

    统计数据显示,2017年9月份,一线城市商品房成交占比2.4%,二线城市下降到30.9%,三四线城市所占达到66.7%,比重明显增加。在重回一二线城市不久后,弱…

    【2018-01-19 16:31:39】阅读全文

    中国新药审批改革催生跨境医疗大变局

    跨境医疗变局已生。 最初,有经济条件的患者选择出国看病,最大的诉求是到国外使用国内没有上市的新药。但是,随着中国新药审批速度的加快,以及患者对国外医…

    【2018-01-19 16:28:42】阅读全文

    部分流感疫苗、药物效价下降 专家提醒应遵医嘱正确用药

    2017年,世界卫生组织正式将奥司他韦从基本药物“降级”为辅助用药,对于流感该药仍有效果,但应区分普通感冒和流感,避免错误使用。 2017年入冬至今…

    【2018-01-19 16:27:17】阅读全文

视频新区
北戴河生命健康产业创新示范区重
专题专栏
内部链接
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建