此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    第二届省旅发大会项目签约仪式在北戴河新区举行

    9 月 17 日下午,第二届河北省旅游产业发展大会项目签约仪式在北戴河新区阿尔卡迪亚酒店举行。佳龙文化旅游度假区等 4 个旅游项目成功签约…

    【2017-09-19】阅读全文

    第二届河北省旅游产业发展大会暨旅游文化推介会开幕

    京畿福地迎八方宾朋,乐享河北襄山海盛会。 9 月 17 日晚,第二届河北省旅游产业发展大会开幕式暨旅游文化推介会在北戴河碧螺塔公园举行。省长…

    【2017-09-19】阅读全文

    北戴河新区召开旅发大会培训动员会

    为做好第二届河北省旅游产业发展大会会务工作, 9 月 9 日下午,新区工委委员、管委调研员赵士国在北戴河新区规划展馆主持召开省第二届旅发大会…

    【2017-09-11】阅读全文

薛永纯视察省第二届旅发大会观摩项目

7 月 25 日上午,市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯带领新区综合办公室、旅游文化体育局、多维拓升公司、规划建设局等有关部门负责同志就省第二届旅发大会观摩项目进行了实…

【2017-07-27】阅读全文

    王晓东来新区调研省第二届旅发大会筹备情况

    6 月 27 日,副省长王晓东带领省委宣传部、省文化厅、省交通厅、省商务厅、省旅游委、省美丽乡村办、中石油河北销售公司等省直单位和部门负责同志来…

    【2017-06-29】阅读全文

    北戴河新区旅发大会指挥部副总指挥赵士国主持召开重点观摩项目调度会

    6月14日下午,北戴河新区旅发大会指挥部副总指挥、新区工委委员、管委调研员赵士国主持召开重点观摩项目调度会,针对各项目建设过程中存在的问题进行现场办公…

    【2017-06-28】阅读全文

    北戴河新区:打造康养旅游度假目的地

    从去年获知我市成功申办第二届河北省旅游产业发展大会(以下简称旅发大会),特别是北戴河新区将作为旅发大会主会场以来, 按照省、市领导的指示精神,贝蒂阿…

    【2017-06-08】阅读全文

    市旅游委主任李文生携旅游文化专家一行赴新区调研

    5 月 23 日下午,市旅游委主任李文生等部门领导、旅游文化工作专家一行赴北戴河新区调研旅发大会重点观摩项目,先后考察了渔岛温泉度假区、阿尔卡迪…

    【2017-05-26】阅读全文

    王晓东副省长一行来新区调研旅发大会项目建设情况

    5 月 13 日下午,副省长王晓东带领省旅游委、省文化厅、省旅投集团等单位和部门的负责同志,来新区调研旅发大会项目建设情况。 …

    【2017-05-26】阅读全文

    新区旅游市场提前开启暑期模式

    据统计, 新区“五一”小长假期间,共接待游客8.86万人次,实现社会旅游总收入5989.36万元。其中,渔岛、沙雕、圣蓝等3家景区接待游客5.02万人…

    【2017-05-12】阅读全文

    张瑞书就省旅发大会重点项目建设情况到新区调研

    4月18日下午,市长张瑞书一行带领市旅游委、市发改委等多个相关部门负责同志,到新区实地调研旅发大会重点项目建设情况,了解项目进展,解决建设当中遇到的难…

    【2017-05-12】阅读全文

< Prev 1Next >
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建