此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    北戴河新区深化“放管服”改革全面优化营商环境

    北戴河新区按照全省“三深化三提升”工作部署,结合“放管服”改革工作实际,坚持规定动作狠抓落实,自选动作积极突破,试点工作大胆创新,举全区之力打造“支持政…

    【2019-08-06】阅读全文

    新区持续督促解决群众关切问题

    在持续解决群众身边的腐败和作风问题专项工作中,新区坚持从具体人、具体事着手,努力推动问题一个一个解决。针对群众反映较多的村庄周围堆放垃圾影响村居环境问题…

    【2019-07-08】阅读全文

    北戴河新区优化行政审批流程切实服务发展服务民生

    北戴河生命健康产业创新示范区获批三年来,也是新区不断优化审批制度改革,不断取得丰硕成果的三年。三年来,行政审批工作在新区工管委的正确领导下,在全区各部门…

    【2019-06-19】阅读全文

    北戴河新区开展伏季休渔管理执法工作

    为切实保护海洋生物资源和生态环境,促进海洋伏季休渔管理取得实效,清理整治海洋涉渔“三无”船舶从事非法捕捞行为,严厉打击违法作业捕捞船只,按照《河北省20…

    【2019-06-15】阅读全文

    李国勇调研北戴河新区项目建设和安全生产工作

    6月11日,市委常委、常务副市长李国勇到北戴河新区调研项目建设和安全生产工作,并对下一步的工作开展提出要求。 6月11日上午,李国勇先后…

    【2019-06-13】阅读全文

    李谦到新区调研渤海环境综合治理和湿地保护工作

    6月10日,副省长李谦带领省有关部门负责同志,到新区调研渤海环境综合治理和湿地保护工作。李谦要求,各级各有关部门要坚持以习近平生态文…

    【2019-06-12】阅读全文

    北戴河新区统筹城乡发展惠及百姓民生

    北戴河新区坚持以人民为中心的思想,围绕全力打造国家级生命健康产业示范园区,培育发展主导产业,努力统筹城乡发展。以民生项目为支撑,增强新区社会服务保障能力…

    【2019-06-03】阅读全文

    北戴河新区全力打好攻坚战 助推高质量发展

    实施乡村振兴攻坚,进一步拓展高质量发展空间。按照分片实施、有序推进的原则,拆迁改造城中村。因地制宜,分类推进14个保留村改造,依托历史文化、产业基础培育…

    【2019-05-29】阅读全文

    北戴河新区深入实施“三深化、三提升” 助推经济高质量发展

    一、基本情况 去年以来,在市委市政府的正确领导下,北戴河新区工管委扎实开展“三深化、三提升”活动,以破除形式主义、官僚主义为重点,不断深…

    【2019-05-27】阅读全文

    北戴河新区不动产登记首创新模式 优化营商环境

    北戴河新区结合“双创双服”活动,将不动产登记作为服务民生、深化改革的重要内容,创新实施不动产登记制度改革,打造“无缝隙”服务新模式,提高服务效率和水平,…

    【2019-05-24】阅读全文

    北戴河新区着力推进供给侧结构性改革打造农业产业发展新亮点

    北戴河新区不断优化农业产业结构,坚持绿色有机健康发展方向,加快推进农业供给侧结构性改革。围绕西路庄村苗木花卉产业资源优势,因地制宜,科学制定区域特色农业…

    【2019-05-17】阅读全文

    北戴河新区深化开展“双创双服”活动全面提升高质量发展水平

    北戴河新区不断提升行政效能,切实为市场主体提供高效优质的服务,推动经济社会高质量发展,较好地发挥了“窗口、示范、辐射、带动”作用。一是转型升级步伐加快,…

    【2019-05-16】阅读全文

    扎实开展人居环境整治全力营造靓丽整洁新区

    改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。近来,北戴河新区多措并举、持续发力,扎实开展农村人居环境综合整治集中行动。目前整治成效显著,村居环境…

    【2019-05-16】阅读全文

    三措并举推进群众身边腐败和作风问题

    新区纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室通过畅通渠道、压力传导、加力正风,高效推进群众身边腐败和作风问题。 强化廉政宣传,营造治…

    【2019-05-08】阅读全文

    省大督查办第四督查组检查新区“三深化、三提升”活动开展情况

    3月6日,省大督查办第四督查组秦立辉、王佩会同市大督查办第八督查组检查新区“三深化、三提升”活动开展情况。 省督查…

    【2019-05-06】阅读全文

    北戴河新区正式开通房屋交易与产权管理信息平台“双创双服”工作扎实开展

    目前,北戴河新区上下紧扣“创新、强企、解难、惠民”这个主题,规建、房管等部门多措并举,全力推进,加快房屋交易与产权管理信息系统建设步伐,同时在全区各房地…

    【2019-04-29】阅读全文

    北戴河新区以改革创新促发展用优质服务惠民生

    近年来,北戴河新区始终坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握改革的根本出发点,推出一批“补短板、兜底线、惠民生”的硬招、实招,全力保障和改善民生,着力织牢…

    【2019-04-29】阅读全文

    北戴河生命健康产业创新示范区招才引智 驱动发展

    “人才是第一资源,创新是第一动力”,示范区探索“以人才链引领创新链,以创新链提升产业链”的发展模式,加快实施人才强区战略,切实发挥人才在生命健康产业发展…

    【2019-04-25】阅读全文

    北戴河新区召开“三深化、三提升”活动动员部署会

    4月12日,在新区管委第一会议室,工委副书记、管委主任彭云同志主持召开“三深化三提升”活动动员部署会,工委副书记单启海、管委副主任张…

    【2019-04-15】阅读全文

    北戴河新区大力推进“放管服”改革打造生命健康产业发展服务新高地

    北戴河新区按照全面深化改革工作部署,结合“放管服”改革工作实际,坚持规定动作狠抓落实,自选动作积极突破,试点工作大胆创新,举全区之力打造“支持政策最优、…

    【2019-03-14】阅读全文

    北戴河新区安排部署“三深化、三提升”活动

    2月13日,新区召开工管委班子2019年第6次周工作调度会,工管委及高新区班子成员、各部门各单位主要负责同志参加了会议,工委副书记、管委主任彭云同志传达…

    【2019-02-15】阅读全文

< Prev 1Next >
群众举报信箱
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号