此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    副市长孙国胜到新区督导检查中央环保督察反馈问题及“回头看”交办信访问题

      6月7日,副市长孙国胜到北戴河新区实地督导检查中央环保督察反馈问题及“回头看”交办信访问题整改有关工作。孙国胜来到市排水公司原第二污水处理厂,实地查看信访突…

    【2018-06-07】阅读全文

    北戴河新区管理迅速贯彻落实全省中央环境保护督察“回头看”协调联络工作视

    北戴河新区管理迅速贯彻落实全省中央环境保护督察“回头看”协调联络工作视频会议   为深入贯彻上级要求,总结中央环境保护督察组进驻河北…

    【2018-06-06】阅读全文

    河北省环境保护督察组到北戴河新区现场调研

    河北省环境保护督察组到北戴河新区进行现场调研   6月5日,省环境保护督查组对中央环保督察期间的信访问题到新区现场调研。秦皇岛市环境保护局局…

    【2018-06-05】阅读全文

    北戴河新区管理委员会召开中央环保督查

    北戴河新区管理委员会召开中央环保督查交办问题“回头看”迎检会议   6月5日上午10:30,北戴河新区管理委员会召开了中央环保督查交…

    【2018-06-05】阅读全文

    北戴河新区管理委员会成立中央环保督察“回头看”工作专班

    秦皇岛北戴河新区管理委员会关于开展中央环境保护督察整改“回头看”成立工作专班的工作方案   按照中央环境保护督察河北省协调联络组《关于切实做…

    【2018-06-03】阅读全文

    关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的通知

    秦皇岛北戴河新区管理委员会关于印发《关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的工作方案》的通知 各单位、街道办事处(管理处):  …

    【2018-05-30】阅读全文

    北戴河新区召开环保专题调度会

    新区召开环保专题调度会,解决第二污水处理厂恶臭问题   2018年5月30日,北戴河新区管委在市民中心6432会议室组织召开环保专题调度会,…

    【2018-05-30】阅读全文

    北戴河新区管委召开环保督察专题会议

      5月26日,新区管委主任彭云主持召开专题会议,对关于省市两级政府贯彻落实中央环保督察会议精神进行了传达,对新区的迎检工作进行了安排部署。   彭主任要求…

    【2018-05-26】阅读全文

< Prev 1Next >
群众举报信箱
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建